富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
秦腔红色现代剧《红梢林》走进航空工业西飞
作者:文广局 来源:文广局 发布时间:2019-07-17 11:36 点击量:1104 字体:

7月15日至16日,秦腔红色现代剧《红梢林》在西飞公司隆重上演。市委常委、县委书记郭志英,县长张海乾,县委副书记杜占全,县委常委、宣传部部长范月丽,航空工业西飞党委书记、董事长何胜强及公司党员干部1000余人观看了演出。

为掩护、救助被困山野梢林的红军伤员,方云霞一家人前赴后继、英勇献身,用鲜血染红了梢林,点燃了革命的熊熊烈火,彰显了“人民是历史的创造者,人民是真正的英雄”的主题。曲折动人的戏曲选段,感同身受的人间真情,舍身就义的大无畏精神,精湛的表演技艺,唯美现代的舞美音乐,呈现给观众一场大气磅礴、精美绝伦的文化视听盛宴,剧场爆发出一阵阵热烈的掌声。

演出结束后,郭志英、何胜强等领导上台对演职人员的成功演出表示祝贺并同他们合影留念。《红梢林》剧目4月份晋京成功演出以来,分别赴省内外展演30余场次,成为各地“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的生动教材,其深刻的思想性、高度的艺术性呈现,受到广大党员干部群众普遍赞扬。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:160425122