富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县融媒体中心挂牌成立
作者:广电中心 来源:广电中心 发布时间:2019-07-11 09:28 点击量:2511 字体:

7月5日上午,富平县融媒体中心揭牌成立。县委常委、宣传部部长范月丽,县委组织部、县委编办等单位相关负责人及县广播电视台全体编辑记者参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,范月丽为县融媒体中心揭牌,县委编办、县委组织部相关负责人宣布了县委关于县融媒体中心的机构设置和领导班子任免决定,县融媒体中心领导做了表态发言。

范月丽指出,成立富平县融媒体中心是县委认真贯彻习近平总书记关于建设县级融媒体中心的重要指示精神、立足富平实际,适应现代媒体融合发展,打通群众宣传“最后一公里”做出的重大部署,也是基层主流媒体发展的新机遇。县融媒体中心要始终坚持正确的政治方向,坚持党管宣传、党管意识形态原则,把宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,创新内容、形式和手段,以全媒体时代群众喜闻乐见的方式,集中展示建国70年来富平发展成就和富平干部职工的精神风貌,讲好富平故事,展示好富平形象,让正能量更加强劲、主旋律更加高昂。要始终坚持融合发展,充分利用“两微一端一台一网”的资源集聚、要素互融优势,积极构建媒体融合发展成熟稳定的新模式、新机制,扎实推进媒体融合纵深发展,努力将我县融媒体中心建成县委、县政府提升县域治理能力水平的重要手段、传播主流舆论的重要平台、联系服务群众的重要途径。要持续加大全媒体人才培育力度,在媒体融合中锤炼“脚力、眼力、脑力、笔力”,着力锻造一支政治强、业务精、纪律严、作风正的高素质全媒体人才队伍。同时希望各位编辑记者要以县融媒体中心成立为契机,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,加快从“相加”迈向“相融”,强化主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148643316