富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
薛镇:铲除黑恶势力滋生土壤 为乡村振兴保驾护航
作者:薛镇 来源:薛镇 发布时间:2019-06-26 10:53 点击量:3298 字体:

扫黑除恶工作开展以来,薛镇党委、政府高度重视,多次召开扫黑除恶专项斗争动员部署推进会,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,不断加强打击力度,强宣传、重摸排、抓线索,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,营造了良好的发展环境。

扫黑除恶专项斗争中,薛镇及时成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,制定了《薛镇扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,明确扫黑除恶专项斗争目标、任务及阶段性安排,指导各村利用巷道墙体、广播、宣传车、微信群、张贴公告、宣传单等媒介宣传扫黑除恶相关知识,同时发挥党组织战斗堡垒作用,联合镇派出所、辖区义务辅警、新时代巾帼志愿服务队等社会力量,为扫黑除恶宣传造势,扩大斗争号召力、影响力、动员力,让群众更加深入的理解扫黑除恶工作的重要性,形成扫黑除恶人人有责、人人参与的良好氛围。截至目前,召开党政领导班子专题会议和全体镇村干部宣传培训部署会议5次以上;设立固定宣传标识1处,制作宣传文化墙32处;村主要巷道刷写固定墙体标语61条,张贴线索举报公告200份,印制宣传单10000余份,辖区内所有门店LED显示屏全部发布扫黑除恶专项斗争标语;开展党员走访谈心谈话活动,面对面与1000多名党员签订了扫黑除恶承诺书;组织党员志愿者、义务辅警、新时代巾帼志愿服务队入户走访宣传扫黑除恶专项斗争应知应会和线索举报内容;利用镇集会日开展大型集中宣传活动2次。

今后,薛镇党委政府将持续发力,围绕扫黑除恶专项斗争要求,结合镇区实际,再次全面部署,为辖区百姓安居乐业提供保障。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148642514