富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县长张海乾督导检查政法系统扫黑除恶专项斗争开展情况
作者:广电中心 来源:广电中心 发布时间:2019-06-26 10:48 点击量:4400 字体:

6月24日,县长张海乾深入到县法院、检察院和公安局检查督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。强调要进一步提高站位,再添措施,再鼓干劲,坚决将黑恶势力扫清除净,全力推进扫黑除恶专项斗争纵深开展。县委常委、政法委书记杜银虎等一同检查。

张海乾实地查看了县人民法院和县检察院扫黑除恶专项斗争宣传展板、文化墙设置及扫黑除恶专项斗争业务知识学习情况,详细听取了法检两院扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,重点检查扫黑除恶督导反馈问题整改工作落实情况,以及涉黑涉恶刑事案件线索、案件的办理情况。

张海乾对法、检两院在开展扫黑除恶专项斗争工作中取得的阶段性成绩给予充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关基层政权巩固和社会安定团结。县人民法院和县检察院要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以实际行动全力做好扫黑除恶专项斗争各项工作。要以中央督导组提出的“五个再一遍、三个大起底”为抓手,对照问题短板,强化问题导向,举一反三抓好问题整改,坚决做到立即改、全面改、彻底改。要广泛开展宣传,强化队伍建设,切实增强案件的研判、办理力度;要深挖彻查黑恶势力保护伞,聚焦打财断血,打掉黑恶势力滋生基础;要进一步加大协调力度,做到协作有力、步调一致,下大力气铲除黑恶势力,净化社会风气,切实保障人民安居乐业、社会安定有序。

在县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,张海乾认真听取了公安局关于扫黑除恶专项斗争前期打击战果和黑恶势力犯罪案件侦办情况的汇报,对公安干警不辞辛苦、日夜奋战,在扫黑除恶专项斗争中取得的工作成绩给予充分肯定。张海乾强调,县公安局作为扫黑除恶主力军,要充分发扬公安铁军精神,以更高的政治站位、更硬的工作作风,出重拳、下狠手,严惩各类涉黑涉恶违法犯罪,进一步净化全县社会治安环境。要抓住重点,扩大战果。紧盯目前侦办的各类重点案件,持续夯实责任,举全警之力,推进扫黑除恶专项斗争,确保重点案件“案不漏人,人不漏罪”。要将“打财断血”和深挖彻查有效结合,集中优势兵力,彻底摧毁黑恶势力的“造血”功能,全力推进扫黑除恶专项斗争纵深开展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148642523