富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里试验区召开2018年度目标责任考核总结表彰大会
作者:庄里镇 来源:庄里镇 发布时间:2019-06-25 17:20 点击量:5732 字体:

6月24日,庄里试验区召开2018年度目标责任考核总结表彰大会,县委常委、庄里试验区党委书记王永丽参会并讲话。会议由党委副书记田军主持,全体在家领导班子成员,各局(办、中心)负责人、全体机关干部、部分驻镇企事业单位负责人,各村(社区)书记、主任参加会议。

1.jpg

副镇长姚永强在会上宣读了《中共庄里试验区委员会 庄里试验区人民政府关于表彰2018年度目标责任考核先进集体及先进个人的决定》,对党委办等20个目标责任考核先进单位、马文剑等35名目标责任考核先进个人、黄窑村等10个脱贫攻坚先进单位、冯川川等20名脱贫攻坚优秀工作者、西上官村等13个项目建设及营商环境保障先进单位、三河村等10个环境卫生先进村、园区办等4个争资引项先进单位、陕西富平水泥有限公司等6家纳税先进企业、国家税务总局富平县庄里分局等4个组织财税收入先进单位予以表彰奖励。

授予党委办等20个单位“庄里试验区2018年度目标责任考核先进单位”

授予马文剑等35人“庄里试验区2018年度目标责任考核先进个人”

授予黄窑村等10个单位“庄里试验区2018年度脱贫攻坚先进单位”

授予冯川川等20人“庄里试验区2018年度脱贫攻坚优秀工作者”

授予西上官村等13个单位“庄里试验区2018年度项目建设及营商环境保障先进单位”

授予三河村等10个单位“庄里试验区2018年度环境卫生先进村”

授予园区办等4个单位“庄里试验区2018年度争资引项先进单位”

授予陕西富平水泥有限公司等6家企业“庄里试验区2018年度纳税先进企业”

授予国家税务总局富平县庄里分局等4个单位“庄里试验区2018年度组织财税收入先进单位”

目标责任考核先进单位三河村党支部书记莫代武、经济发展与财政局局长程小强,脱贫攻坚优秀工作者兴武村第一书记魏斌、项目建设及营商环境保障先进单位庄里派出所所长张双宏、纳税先进企业陕西富化化工常务副总经理任小龙分别做了表态发言。他们纷纷表示将紧紧围绕试验区党委、政府中心工作,埋头苦干、扎实工作,全力以赴完成2019年各项工作任务,为试验区经济社会建设再立新功。

副镇长左永军在会上通报了美丽乡村建设及农村环境卫生推进情况,并对下一步工作进行了安排部署。

镇长张景龙在会上对试验区2018年各项工作进行了总结回顾,指出了发展中存在的问题和困难,并对2019年工作进行了安排部署。

他要求,全试验区上下要紧紧围绕综合改革试点工作,进一步统一思想、强化措施、主动作为,重点抓好试验区改革、产业培育、新型城镇化建设三大任务,统筹推进项目建设、城市管理、民生改善、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,转变作风,强化措施,全力确保基础设施、公共服务和产业发展等30个重点项目完成年度建设任务,完成年度投资26亿元。

县委常委、庄里试验区党委书记王永丽对大家一年的辛勤付出表示感谢,同时对获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,她提出了以下五点要求:

一是要始终坚持正确的政治方向。树牢“四个意识”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强对习总书记的绝对信赖和忠诚拥戴。坚定“两个维护”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以落实中央决策部署为前提,始终与党中央保持高度一致。

二是要牢固树立“项目为王”理念。自觉把思想和行动统一到党委决策部署上来,紧盯重点项目,做优服务,解决难题,确保全面如期完成建设任务。纪委要全面参与重大项目的推进落实,对破坏投资发展环境的现象要坚决打击,严厉问责。

三是要持之以恒增进人民福祉。始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,加快推进中省反馈问题整改,着力解决“两不愁三保障”突出问题;始终坚持教育优先发展,确保年内完成部分学校主体建设任务;认真落实“五个再一遍、三个大起底”要求,切实抓好中央扫黑除恶督导任务落实,重拳打击黑恶势力,确保人民群众安居乐业。

四是要改进作风激发担当精神。强化热爱庄里、建设庄里的主人翁意识,主动履行工作职责;强化责任意识,主动谋事、团结干事,全身心投入项目建设等中心工作;强化“一盘棋”思想,大胆探索,倾情干事,为建设富裕、和谐、美丽新庄里作出更大贡献。

五是要坚定不移推进全面从严治党。认真贯彻支部工作条例、党员教育管理工作条例,加强支部标准化、规范化建设;严格落实“基层减负年”要求,坚决反对和整治形式主义、官僚主义,切实为基层减负,为实干撑腰;持续正风肃纪,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,推动党风政风持续好转。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170530533