富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县统计局召开建筑业和房地产统计业务知识培训会
作者:统计局 来源:统计局 发布时间:2019-06-24 10:11 点击量:4182 字体:

6月19日—20日,县统计局分别召开了建筑业和房地产统计业务知识培训会,旨在进一步强化各企业统计人员对报表制度、指标的理解,切实夯实统计基础工作,提高统计人员的业务水平和统计数据的质量,准确反映各自行业的发展趋势。县统计局主管领导、住建局业务股室负责人及32户建筑业、房地产企业统计人员参加培训会。

会上,统计局主管领导就行业的发展现状、面临的形势、新任务等进行了简要讲述,要求各企业一定要提高认识、加强学习,提高统计业务水平,扎实做好统计工作。

随后,统计局专业同志对报表制度、企业(项目)入库审批以及重要指标的含义、易出错指标、数据间的逻辑匹配方面做了重点讲解和强调。

最后,住建局业务股室负责人要求各企业的统计人员一定要认真学习统计业务知识,加强与统计局业务同志的联系,确保及时准确地完成好每次网报工作。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170530255