富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省集中开展文化和自然遗产日宣传活动
作者:郭青 来源:陕西日报 发布时间:2019-06-10 08:36 点击量:592 字体:

聚焦文化和自然遗产日

6月8日,2019年文化和自然遗产日主场城市活动在延安市举办。

在文化和自然遗产日主场城市活动中,延安主会场组织“文化遗产公开课”,并通过网络全程直播。中国文化遗产美术展、儿童及青少年画展、延安书院讲座、延安革命文物保护利用图片展等活动在延安同步举行。

在文化和自然遗产日相关宣传活动中,我省各级文博单位积极开展“保护文物人人有责,传承文明美美与共”“讲好文物故事,展现中国形象”“确认过眼神,我是文物保护人”“弘扬延安精神,牢记初心使命”等方面宣传。

文化和自然遗产日当天,全省文博单位共组织开展了200余项宣传展示活动和100余项文物惠民服务项目,集中展示文物保护利用成就,宣传革命文物保护传承的时代价值,体现文物保护成果全民共享。延安在主场城市活动中采用5G技术、立体式包裹球幕、5D巨幅弧幕等新技术展示延安革命旧址保护利用新成果。在吴起革命旧址、洛川会议旧址、照金革命旧址3个分会场活动中,省文物局联合中国移动公司首次采用5G技术进行了现场直播。(记者 郭青)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153121529