富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县公安局出入境开通“24小时微信连线视频服务”
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2019-06-05 09:40 点击量:3940 字体:

5月23日,渭南市出入境管理处在韩城召开了“24小时微信连线视频服务”现场会,会议要求各县出入境大队按期做好此项工作。会后,县公安局出入境管理大队大队长刘丽立即向局主管领导汇报工作。5月28日,出入境管理大队召开专题会议,认真传达了会议精神,并就“24小时微信连线视频服务工作进行了安排。

为进尽快落实“24小时微信连线视频服务”工作,出入境负责人与警务保障室负责人协调,购置了智能手机,下载安装了富平县出入境微信及相关软件,完成了调试,并指导民(辅)警如何使用,在出入境大厅进行了微信连线视频服务练习,每个人基本掌握了微信连线视频服务的方式方法,为开通“24小时微信连线视频服务”做好了前期准备。为了把服务工作做的更好,制作了宣传牌,公开24小时服务热线电话及微信连线的二微码。制定了非工作时间值班制度,要求值班人员认真负责,尽职尽责,做好延伸服务。

5月31日,富平县公安局出入境“24小时微信视频连线指导服务”正式开通。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153124514