富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县退役军人事务局 “三个强化”推进作风建设展新颜
作者:退役军人事务局 来源:退役军人事务局 发布时间:2019-05-28 10:17 点击量:1182 字体:

 近日,县退役军人事务局召开专题会议,局党组书记、局长李富平传达全县新任领导干部集体廉政谈话会会议精神,并组织学习《中纪委紧盯10种类型干部》,要求机关干部从加强自身建设入手,进一步增强责任担当意识,始终保持干部作风建设在路上的良好状态。

一是强化部署抓落实。坚持问题导向,围绕服务保障薄弱环节,召开局重点工作落实情况查摆会,深入查摆在行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的懒、散、拖、浮问题,深挖问题根源,制定切实可行的整改措施,明确目标任务和整改时限,确保各项工作任务落到实处、落实到位。

二是强化担当抓关键。扭住干部作风关键,建立局领导带班、各科室参与联动接访制度,要求机关干部以“亮身份、转作风、树形象”为准则,接待好每一位来访的退役军人。设置岗位明白卡,上墙公布,公示姓名、职务、职责及联系方式,公开接访工作流程,开展退役军人服务满意度现场评价活动,自觉接受群众监督,用心用情保障退役军人合法权益。

三是强化机制抓成效。聚焦解决“四风”和作风纪律方面的突出问题,结合新组建单位工作实际,以建章立制、用制度管人管事为抓手,将党风廉政建设与业务工作同部署、同推进,修订完善机关考勤、带班值班、公务用车、学习会议等制度,筑牢廉政建设“防火线”。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:144440118