富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县成功举办渭南市旅游商品研讨会
作者:县文化和旅游局 来源:县文化和旅游局 发布时间:2019-05-28 16:19 点击量:538 字体:

5月23日-24日,县文化和旅游局组织举办渭南市旅游商品研讨会。来自市文物旅游局、各县市区文化和旅游局负责人、旅游规划专家和旅游商品研发生产企业负责人等参加会议。

与会人员参观了我县木兰摇粗布家纺公司、圣唐乳业公司和陶艺文化产业园,通过现场观摩、参与体验,进一步了解了旅游商品的研发生产过程、领悟独特的地域文化内涵。研讨中,韩城市、市文旅公司、潼关万盛园公司及我县做了交流发言。旅游规划专家做了“旅游商品新思维:IP形象创意及文化衍生品开发的专题讲座”。

会议要求,各县区要进一步提高对开发旅游商品重要性的认识,整合优势资源,加快培育一批特色旅游商品生产研发企业,推动旅游商品与一二三产更多业态的融合。各相关企业要抢抓机遇,开发一批既上档次又接地气,具有区域性、标志性的文化创意型的旅游商品,在做精产品的同时做强企业,不断提升渭南旅游商品文创内涵,做好品牌效应,增强旅游商品竞争力。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153121194