富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
马赟参加富平代表团审议政府工作报告
作者:潘跃 来源:华山网 发布时间:2019-05-28 10:11 点击量:4429 字体:

原标题:树立强烈发展意识 助推渭南高质量发展 马赟参加富平代表团审议

(记者:潘跃)5月26日,市人大常委会党组书记马赟来到市五届人大五次会议富平代表团,与代表们一起审议政府工作报告和计划、财政报告。市委常委、富平县委书记郭志英,副市长王建平一同参加。

马赟在审议发言时表示,政府工作报告回顾工作客观实在,查找问题深刻到位,对今年的形势把握准确,指导性、针对性、操作性强,是一个目标明确、聚焦发展、措施得力、鼓舞干劲的好报告。对政府工作报告以及计划、财政报告表示完全赞同。

马赟说,要树立强烈的发展意识,深入落实新发展理念,始终把抓经济、促发展作为第一要务,切实增强全市追赶超越的使命感、责任感、紧迫感。要立足市情实际,找准发展定位,加大科技创新,充分挖掘优势资源,加快调整产业结构,不断优化生产力空间布局。要努力改善营商环境,深度融入“一带一路”, 深入推进开放合作,积极为经济发展注入新动力、拓展新空间。要按照政府工作报告确立的总体思路、发展目标和工作路径,进一步抢抓机遇,埋头苦干,切实把“项目为王”理念转化为跑项目、争资金的实际行动,以超前思维和长远眼光科学谋划项目,以钉钉子精神扎实推动项目落地,加快推动经济高质量发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153120806