富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县公安局出入境管理大队认真学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2019-05-28 09:41 点击量:2796 字体:

全国公安工作会议7日至8日在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。5月24日,富平县公安局出入境管理大队组织全体民警召开专题会,深入学习贯彻会议精神。

会上,大队长刘丽组织学习“习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话”的内容,并提出几点要求:一是要切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉;二是要深刻领会习近平总书记关于“坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警履行好党和人民赋予的新时代职责使命” 的重要指示要求,切实提升政治站位、拓宽工作视野,提升服务质量;三是切实将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与做好扫黑除恶、扶贫攻坚等专项工作结合起来,紧紧围绕各项目标任务,抓好组织实施和落实,取保各项活动取得实效。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153120815