富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县举办5·18国际博物馆日、5·19中国旅游日宣传活动
作者:宣传部 来源:宣传部 发布时间:2019-05-23 08:44 点击量:621 字体:

5月18日,以“文旅融合·美好生活”为主题的富平县5·18国际博物馆日、5·19中国旅游日宣传活动在中华郡文化旅游景区举行。县域旅游景区景点、旅行社、星级酒店、文创企业等涉旅单位及众多市民、游客参加活动,共享文化旅游发展成果。

县文化和旅游局局长雷建庄向广大游客和旅游从业者发出“文明旅游·从我做起”倡议,号召大家弘扬中华民族优秀传统,恪守公德、讲究礼仪,自觉遵守文明旅游规范;重礼仪、树形象、筑诚信,展示美丽富平的良好形象,携手共建文明和谐的旅游环境。

节奏明快、轻盈灵动的舞蹈和旋律优美、宛转动听的歌唱,吸引了众多市民、游客驻足观看,人们纷纷参与“文明旅游 文明出行”志愿签名活动。在活动主题展板上郑重签下自己的名字,承诺从自身做起,做合格的富平旅游形象“代言人”。

县文化和旅游局发放了旅游宣传折页、《文明旅游行为公约》《文物法》及《中华人民共和国旅游法》等各类宣传资料计2000余份;各旅行分社也以发放旅游指南、旅游画册、宣传精品旅游线路、赠送代金券的形式,宣传推广各自在中国旅游日当天推出的各类优惠政策;圣唐乳业、中华郡景区、小柿人、富尔酒店等企业通过有奖问答的方式与游客互动,奖品涉及景区门票、住宿、娱乐项目等优惠券,让他们享受到旅游惠民政策带来的实惠。

富平文化底蕴深厚,旅游资源丰富多样。县文化和旅游局成立以来,抢抓机遇不断创新,挖掘地方旅游内涵,探索融合发展新路径,推动旅游全域化、全业化、全民化发展。通过这次活动,营造了全民关注旅游、支持旅游、参与旅游的良好氛围,让更多人了解我县文化旅游业的发展状况,掌握旅游动态信息,进一步提高旅游常识、维权意识,激发热爱家乡情结。

下一步,县文化和旅游局将坚持美好生活导向,把更多的优质文化资源转为优势旅游资源,精心打造特色旅游产品,改善旅游场所基础设施,提升旅游接待服务水平,致力营造更加舒适、便利的旅游环境,努力打造富平文化旅游优质服务口碑。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153120951