富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省人大检查组赴韩城进行水污染防治执法检查
作者:卢萌 申东昕 来源:陕西日报 发布时间:2019-05-15 16:39 点击量:390 字体:

5月13日,省人大常委会水污染防治法执法检查组赴韩城开展“一法一条例”执法检查。

检查组一行先后来到韩城市污水处理厂、陕西龙门钢铁公司污水处理厂、薛峰水库饮用水水源保护地,详细检查了污水处理站运行和水源地保护工作,听取相关负责人情况汇报,对韩城水污染防治工作提出意见。

检查组高度肯定了韩城市在水污染防治方面所做的相关工作,指出加强污水处理厂建设是改善黄河水质、节约水资源的重要保障。在下一步工作中,韩城要以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻落实“一法一条例”,进一步加大污水管网建设和污水处理厂二期提标改造工作力度,争取早日建成运行,不断提高污水收集率和处理率。要进一步加强水源地保护,加强监督管理,确保水质达标,让全市人民喝上安全、干净、卫生的饮用水,坚决打赢碧水保卫战。(记者 卢萌 见习记者 申东昕)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:142039778