富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富阎产业合作园区投资环境推介暨重点项目签约仪式成功举办
作者:汪艳 来源:新华网 发布时间:2019-05-12 11:43 点击量:5102 字体:

5701n.png

“一体发展新富阎 三生融合新典范——富阎产业合作园区投资环境推介暨重点项目签约仪式”在西安举行。新华网 申博望摄

新华网西安5月9日电(汪艳)9日,“一体发展新富阎 三生融合新典范——富阎产业合作园区投资环境推介暨重点项目签约仪式”在西安举行。西安市人大常委会副主任李宁君、渭南市委常委、富平县委书记郭志英、渭南市副市长杨武民,武汉理工大学副校长陈文出席会议。会议由富阎产业合作园区党工委副书记、管委会主任胡广鑫主持。

5702.png

富阎产业合作园区党工委副书记、管委会主任胡广鑫主持本次签约仪式。新华网 申博望摄

李宁君在现场介绍了西安市经济社会发展情况和投资优势,并指出,富阎产业合作园区肩负着推进西渭融合、富阎一体,优化大西安产业空间布局的历史重任,是大西安万亿级工业大走廊的重要组成部分,诚挚邀请企业家参与大西安和富阎建设发展,实现共赢发展。

“富阎产业合作园区是推动大西安‘北跨’战略实施和带动富阎区域经济社会发展的重要载体,蕴含着巨大商机,涌动着创业热潮,是企业家投资兴业的热土。”郭志英表示诚邀企业家们在富阎共享发展机遇、共谱合作篇章、共创宏图伟业。

5703.png

富阎产业合作园区党工委委员、管委会副主任李博发布富阎产业合作园区形象标识。新华网 王智超摄

签约仪式上,富阎产业合作园区形象标识正式对外发布,形象标识是由“富阎”首字母“F”“Y”艺术变形、交汇融合而来,充分展现了富阎这个潜力无限的新经济体的地域专属性。富阎产业合作园区与武汉理工大学签订在园区设立武汉理工大学科技成果转化站的框架协议,依托武汉理工大学在材料、汽车、交通等行业和战略性新兴技术领域领先的科学技术及人才优势,搭建科研学术成果转化平台,合力推动技术与园区主导产业深度融合,将更多科技成果转化为推动富阎高质量、高速度发展的现实生产力,实现产学研一体化发展。

5704.jpg

富阎产业合作园区党工委委员、管委会副主任夏清现场签约。

随后,胡广鑫为武汉理工大学富阎产业合作园区科技成果转化站揭牌,现场成功签约陕西前海智能创维产业园、水山(富阎)综合科技产业园、莱德物联网智能燃气设备生产基地、光德高中压智能阀门制造基地、银石高端制造产业园等15个重点项目。(完)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154618400