富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县党政机构改革涉改人员转隶工作如期完成
作者:王锋、王东飞 来源:县编办 发布时间:2019-05-09 09:23 点击量:985 字体:

根据省市党政机构改革工作要求和我县实际,富平县党政机构改革涉改人员转隶工作由县委编办牵头,县委组织部、县人社局、县财政局等单位参与,按照“编随事走、人随编走”的总原则,统筹协调,稳步推进。截止目前,富平县党政机构改革涉改人员转隶工作已基本完成,涉及22个部门、860名转隶人员,为机构改革顺利推进提供了有力保障。

一是画好“规划图”。根据职能划转情况,由县委组织部部长刘有辉动员,县委编办逐单位进行摸底,掌握人员基本情况,督促各单位形成初步人员划转意见,做好相关准备工作。

二是把好“审核关”。划转通知下发后,县委组织部、县委编办、县人社局、县财政局密切协作、环环相扣、联合审核上报名单,重点把关是否符合职责、机构编制划转要求、划转职责对应的人员及其身份和财政预算情况。

三是当好“施工队”。涉改部门落实主体责任,关注人员思想动态,及时解决困难和问题;划出、划入部门能加强沟通衔接,及时办理划转人员相关手续,明确分工,确保各项工作平稳、有序开展。



关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:142039252