富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
预防接种和传染病防治知识走进县幼儿园
作者:卫计局 来源:卫计局 发布时间:2019-05-07 16:09 点击量:1015 字体:

为了使幼儿老师、幼儿及幼儿家长深入了解预防接种和传染病防治相关知识,近日,县疾病预防控制中心工人员走进县幼儿园,开展主题宣传活动。

在县幼儿园,县疾病预防控制中心的工作人员首先通过PPT演示,用浅显易懂语言、生动活泼的方式向在场的100多名幼儿、80多位幼儿家长和老师们讲解了国家免疫规划政策及预防接种的重要性,并通过现场问答、赠送礼品的形式让家长们加深了预防接种的相关知识。随后,县疾病预防控制中心医务人员重点就手足口病防治要点向大家做了讲解。

此次讲座使广大幼儿家长及老师对国家免疫规划政策和预防接种知识有了深刻的了解,提高了幼儿家长和老师对预防接种及儿童常见传染病相关知识的知晓率,增强了对预防接种工作的认知,达到了预期的培训效果。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:142039672