富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
《文化中国》陕西新媒体产业投资基金在西安成立
作者:李妮 来源:陕西日报 发布时间:2019-04-12 16:38 点击量:866 字体:

牛一兵出席

4月11日,由陕西广播电视集团有限公司作为基石投资人发起的《文化中国》陕西新媒体产业投资基金在西安宣告成立。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席签约仪式。

据悉,《文化中国》陕西新媒体产业投资基金是在省委宣传部的领导下,由陕西广电网络联合《文化中国》基金投资管理有限公司、普耀九州基金管理有限公司、未来电视有限公司等机构成立的“文化 金融”“文化 科技”的定向产业基金。基金总规模计划约10亿元,首期规模为4亿元,重点投资于新媒体行业、网络文化产业、数字广播电视产业等相关行业中具有发展潜力的企业。该基金将促进我省传统媒体产业转型升级,实现媒体融合跨越式发展。

发起成立该基金是陕西广播电视集团联手国内新锐资本机构,耕耘金融资本市场的新举措,也为我省借助资本市场促进新媒体产业发展提供了新动能。希望该基金作为我省文化企业改革发展的重要金融平台,发挥好政府引导基金的放大效应,带动更多社会资本投资进来,共同推动陕西文化传媒产业更快更好发展。

成立大会上,来自省委宣传部、省财政厅、西安曲江新区管理委员会、省广播电视局、陕西广播电视台、《文化中国》基金投资管理有限公司、普耀九州基金管理有限公司、未来电视有限公司等相关负责人出席了签约仪式。来自北京、上海、广州、陕西等省(市)投资界和企业界的130余位嘉宾共同见证了此次签约仪式。 (记者:李妮)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148544160