富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
缅怀革命先烈 传承革命精神—富平县市场监督管理局赴薛镇康庄战斗烈士陵园开展主题党日活动
作者:富平县市场监督管理局 来源:富平县市场监督管理局 发布时间:2019-04-11 16:47 点击量:1262 字体:

4月10日上午,县市场监管局机关全体党员在局党委书记、局长赵胜利带领下,怀着无限敬仰之情,来到薛镇康庄战斗烈士陵园拜谒革命烈士,深切缅怀革命先烈。

在庄严肃穆的烈士陵园内,县市场监管局机关党员整理着装,全体肃立,列队站立在烈士纪念碑前向革命先烈鞠躬默哀,致敬先烈;接着面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词;随后缓步绕纪念碑一周,以无限敬仰之情深切缅怀革命先烈。

最后,全体党员参观了烈士纪念馆。在参观过程中,全体党员认真倾听讲解,仔细观看视频,不时在一件件实物、一幅幅照片前驻足凝视,革命先烈公而忘私、舍生取义的大无畏精神深深感动了在场的每一位党员,大家纷纷表示要继承先烈遗志,当好红色传人,积极践行“忠诚、干净、担当”要求,保持共产党人的本色。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138100161