富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县公安局出入境管理大队多措并举确保出入境证件“全国通办”工作稳步推进
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2019-04-09 10:29 点击量:1742 字体:

为确保国家移民管理局出入境证件“全国通办”在4月1日正式实施,富平县出入境按照省、市出入境管理部门的要求,多措并举迅速进行贯彻落实。确保这项惠及民生的新政策在富平出入境能够落地生根。

一是提高认识,加强领导,统一思想。实施出入境证件“全国通办”是满足广大人民群众新期待新需求、贯彻落实中央经济工作会议精神和政府工作报告关于持续开展“减证便民”、加快实现“异地可办”要求的重要改革举措,是移民和出入境管理服务工作实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展的一项重大制度创新。县出入境成立出入境证件“全国通办”工作领导小组,组长:刘丽,副组长:任小红。领导小组办公室设在县局出入境管理大队。领导小组主要负责全县实施出入境证件“全国通办”政策落实的组织协调、政策解读、宣传报道、及工作总结等事务。

二是组织学习,专题培训积极贯彻落实。该便民措施一出台,出入境管理大队于2019年4月1日由大队长刘丽组织全体人员学习传达文件精神,详细解读,吃透措施内容,掌握“全国通办”措施后的变化。把新举措改革内容融会贯通,为做好宣传打下良好基础,确保新政策落地见效。

三是积极宣传,提高知晓率。国家移民管理局出入境证件“全国通办”便民利民举措下发后,富平出入境第一时间进行宣传,扩大群众知晓率。通过在大厅张贴宣传海报、印制宣传单、富平公安微博等及时更新发布便民利民措施,开展全方位、多角度宣传移民和出入境领域的改革红利。让群众切切实实感受到不断推出的便民措施带来的实惠和方便,感受到出入境部门改革创新、优化服务的决心和力度,感受到出入境每位民警的热情和真诚,真正做到想群众所想,急群众所急,进一步提升人民群众的获得感和满意度。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148007492