富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平出入境迎来“全国通办”第一例申请人
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2019-04-09 10:24 点击量:1096 字体:

自2019年4月1日起实行出入境证件“全国通办”,富平县公安局出入境管理大队按照要求严格落实政策,并迎来首例异地办证人员。

4月8日上午10点,山西籍居民王**来到出入境大厅办理普通护照,按照新政规定,出入境民警为其受理了相关证件的申请。他告诉民警,一直想出国旅游,但是按照规定要回老家办理,很麻烦,出境旅游计划就此搁浅。上周从新闻中得知,从1日起可以全国通办,所以就赶紧前来富平出入境大厅准备办理。办完后,王**拿着回执单高兴地连连称赞:“这个政策真是太方便了,平时忙得也没有时间回去,不但节约了时间还节约了交通成本”。

“全国通办”重大改革措施,为群众省去往返跑的时间,极大地便利了老百姓,获得群众的高度评价。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138099886