富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县住建局抢时间、抓节点,实施春季园林苗木修剪管护工作
作者:富平住建局 来源:住建局 发布时间:2019-04-07 11:20 点击量:1379 字体:

阳春三月,天气渐暖,又到了园林绿化繁忙季节。县住建局以“创国园”为目标,依据创建工作整体方案和园林绿化管护工作需要,积极部署,抢抓时间节点,严格过程控制,全员动员,加班加点,掀起了我县2019春季园林绿化管护工作热潮。

一是提前筹划,认真盘点,加强管护基础工作建设。聘请专业的机械维修师对所有绿化管护机械进行维修保养,为打响绿化管理攻坚战奠定了基础。二是提纲挈领,统筹安排,全面开展新建绿化工程监理、行道树整形修剪、苗木补植、苗木浇灌等工作。三是根据目前干旱的气候实际,强化了管护效果和数量的考核,确保管护工作高质量。全体工作人员依据工作任务,抢进度、抓质量,街道旁、广场处、公园里到处都有园林人忙碌的身影。如今苗木旱情已基本缓解,树木已露出新绿,紫荆、碧桃、樱花、海棠等鲜花争奇斗艳,呈现出一派勃勃生机。

截至3月底,共修剪行道树2900余株,补植树木1627株,绿篱3500平方,草坪100平方,浇水340车,并及时完成城区行道树及苗圃枯枝败叶清理工作。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138100352