富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
广西恭城县党政代表团来富考察柿子产业
作者:小晨 来源:广电中心 发布时间:2019-04-04 17:14 点击量:4533 字体:

4月2日,广西壮族自治区恭城县县委书记邓晓强带领党政代表团来我县考察柿子产业发展情况,县人大常委会副主任张三放陪同考察。

邓晓强一行先后深入到大福柿子专业合作社、华丽柿子专业合作社、柿子博物馆、富平永辉等地进行实地考察,详细了解我县柿子产业发展情况。在随后召开的座谈会上,考察团听取了我县农业农村局负责人的情况汇报,双方就如何进一步做大做强柿子产业进行了深入交流。

考察团表示,此次考察学习,深受启发,受益匪浅,回去后将认真学习借鉴富平的好经验、好做法,与恭城县发展实际相结合,进一步完善提升柿子产业发展。张三放对考察团的到来表示欢迎,指出柿子产业是两县的传统特色产业,柿子产业发展空间大、群众热情高,双方要紧抓历史机遇期,加强交流合作,合力推进柿子产业发展再上新台阶。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148007840