富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中共刘集镇第十九届代表大会第二次会议隆重召开
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2019-04-04 10:17 点击量:1801 字体:

4月2日中午,中共刘集镇第十九届代表大会第二次会议隆重召开。来自全镇各条战线上的108名党代表,20名列席代表参加会议,镇党委副书记、镇长黄海峰主持会议,大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。

镇党委书记王养龙同志代表中共刘集镇委员会作了题为《凝心聚力 攻坚克难 为实现幸福美丽刘集而努力奋斗》的工作报告,回顾总结了刘集镇三年来的工作情况,安排部署了2019年工作任务。大会审议并通过了中共刘集镇委员会工作报告、中共刘集镇纪律检查委员会工作报告。

最后,镇党委书记王养龙就如何贯彻好这次党代会精神,扎实推进各项工作提出了三点意见。一是围绕中心,服务大局,潜心做好服务。全体代表一定要增强责任感和使命感,团结和带领全镇党员干部群众,恪尽职守,狠抓落实,确保本次党代会确定的目标顺利实现。二是身先士卒,做好模范,带头落实工作。各位代表来自全镇不同行业、不同岗位,具有广泛的代表性,代表着全镇1060名基层党员和4.3万名群众的意见,要及时将会议精神进行广泛宣传,把群众的所需所求和困难及时反馈。三是围绕目标,因地制宜,推动经济发展。这次会议确定了2019年全镇经济发展的宏伟目标,各村党组织要充分发挥支部引领,党员干部带头,科技能人示范,以群众致富增收为目标,继续巩固传统奶山羊产业、大力发展特色农业产业,确保经济社会发展稳步推进。

风劲正是扬帆时,砥砺前行谱华章。2019年,是全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年,是深入实施乡村振兴战略之年。全镇广大党员干部群众,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委县政府的正确领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、高歌猛进,为全面开创刘集发展新局面,加快建设富裕和谐美丽刘集而不懈奋斗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138099568