富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
缅怀先烈事迹 传承红色基因 —农广校党支部组织党员参加“让红色基因扎根时代沃土”主题教育活动
作者:富平县农广校 杨铁社 党亚红 来源:农业局 发布时间:2019-04-03 20:23 点击量:809 字体:

“坟草年年一度青”,又是一年清明节,为追忆革命先烈丰功伟绩,缅怀他们的崇高精神,让红色基因深深扎根富平这块热土,4月3日清早,县农广校党支部组织党员参加城关街道办宝塔社区组织的康庄烈士陵园祭拜革命先烈“让红色基因扎根时代沃土”主题教育活动。

坐落在明月山下的富平烈士陵园,长眠着在抗日战争、解放战争和新中国成立以来为捍卫国家主权和领土完整,保护人民财产安全牺牲的300多名烈士。踏进烈士陵园,到处是翠柏凝春,康庄战役烈士纪念碑高高地耸立在陵园中央,九个大字熠熠发光。

“起来,不愿做奴隶的人们!”在庄严的国歌声中,祭扫活动拉开了序幕:重温入党誓词、鞠躬、默哀、敬献花篮、瞻仰烈士纪念碑、看着烈士生平事迹简介,他们抛头颅、洒热血,不怕牺牲的英雄形象一一浮现在眼前,特别是在革命烈士王列虎墓碑前,大家都停下了脚步,心里默读着他可歌可泣的英雄事迹,泪水早已打湿了大家的眼眶......。

“为有牺牲多壮志,敢叫日月换天地”祭扫了烈士陵园,烈士的事迹深深地打动了每一位党员,他们一致表示,要继承烈士的红色基因,在富平这块流过无数鲜血、淌过无数汗水的热土上,不忘初心、坚定信念、勤奋工作,为实现个人梦、富平梦、中国梦而奋斗终生。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138099587