富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇多措并举抓好扫黑除恶工作
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2019-04-02 15:58 点击量:1898 字体:

为认真贯彻落实中、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争工作部署,扎实做好辖区内扫黑除恶工作,曹村镇高度重视,狠抓落实,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

一是加强领导,夯实工作责任。印发《2019年曹村镇开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,镇村分别成立工作领导小组。同时,村书记、主任、站办所主要负责人签订了《曹村镇扫黑除恶专项斗争承诺书》,夯实了工作责任。

二是加强宣传,营造浓厚氛围。充分利用大型宣传牌、LED屏、黑板报、横幅等进行宣传,印发宣传单12000余份,调查问卷6000余份,以会代训《应知应会50问》相关知识,对镇村干部、人大代表进行扫黑除恶专项培训,努力营造“惩恶扬善、弘扬正气”的良好氛围,做到户户知晓,人人参与,形成良好氛围。

三是认真摸排,推动工作落实。镇村两级积极发动群众,加大线索摸排力度,建立工作台账,在镇村醒目处设立举报箱,确保及时掌握问题线索。整理完善了相关资料台账,规范了镇村档案管理,为扫黑除恶工作的有序推进打下了良好的工作基础。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138099778