富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇第十九届人民代表大会第四次会议成功召开
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2019-03-30 12:24 点击量:3380 字体:

3月29日上午,曹村镇第十九届人民代表大会第四次会议举行,全体镇人大代表、列席代表等97人参加会议,大会由镇人大主席董立彬主持。

上午9时30分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,根据会议议程,曹村镇镇长张文龙向大会作政府工作报告。报告对过去一年的工作做了回顾,在肯定成绩的同时,也对存在的问题进行了深刻剖析,提出了2019年发展主要目标和工作任务,要求全镇上下继续坚持“做强柿业、做大旅游、做好集镇、做美乡村”四大发展战略,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,为实现曹村经济社会长足发展而努力奋斗!

大会审议通过了《关于曹村镇人民政府工作报告的决议(草案)》、《关于曹村镇2019年重点工作和项目建设的决议)(草案)》。

镇党委书记祁娟从凝心聚力、转变作风、注重民生、履职尽责等四方面做了强调,要求各代表认真领会会议精神,密切联系群众,积极建言献策,为曹村各项工作的有序开展做出贡献。

最后,镇人大主席就扫黑除恶工作对与会代表进行了培训,为代表参与基层治理工作打下了坚实基础。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148007900