富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
文旅部全国公共文化发展中心来富检查数字文化馆建设工作
作者:文广局 来源:文广局 发布时间:2019-03-15 16:14 点击量:558 字体:

3月12日,文旅部全国公共文化发展中心副主任罗云川率数字文化馆项目检查组一行6人来富,检查指导我县数字文化馆建设、基层服务工作。副县长胡万社、文广局局长雷建庄以及文化馆相关人员陪同检查。

检查组以听取工作汇报和查阅佐证资料相结合的形式对数字化建设工作进行了全面了解,并对我县数字化机房、数字文化馆线下体验区、活动场地预约情况进行实地检查。罗云川在会上表示,富平县文化馆的数字化建设工作基础扎实,活动内容丰富。他充分肯定了我县在数字化建设方面所做的工作,并提出建议:一是要注重服务效能与数据分析,把关注点从“建”数字文化馆转到“用”数字文化馆。要形成常态化数据统计机制,不断优化服务效能,契合公众需求。二是要进一步整合资源。依托富平县丰富的历史文化资源,搜集乡村艺术达人,建设民间艺术库,达到体系化目标。三是要注重可持续发展,注重与镇村对接,加大数字文化馆的推广宣传。

副县长胡万社表示,感谢发展中心对富平县数字文化馆建设的关心和支持,他提出下一步将数字化与扶贫数字平台、党员远程教育相融合,将数字文化向基层延伸,为社会提供更便捷、高效的公共文化服务,并要求将检查组专家的意见进行梳理整改,做好长期规划和创新工作。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138100193