富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文物旅游局开展义务植树志愿服务活动
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2019-03-13 10:59 点击量:207 字体:

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,按照县委、县政府的统一部署,县文物旅游局组织全体干部职工同志到淡村镇中合村开展义务植树志愿活动。

在植树现场,大家自发结组,各有分工,默契配合,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,到处是忙碌的身影,植树活动如火如荼地进行着。经过一上午的努力,几十颗树苗迎风挺立,中合村又添一片新绿。

通过此次活动,进一步增强了文物旅游干部职工的环保意识、生态意识和志愿服务的文明意识,强化了绿化家园的责任感,增强了干部职工的凝聚力和团队精神。活动结束后,大家纷纷表示,将以此次义务植树活动为契机,带动身边更多的人参与到植绿护绿、生态环保活动中来,为我县绿色发展贡献一份力量。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134582339