富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县韦加无人机科技有限公司
作者:高新区 来源:高新区 发布时间:2019-03-12 15:55 点击量:1558 字体:

富平县韦加无人机科技有限公司,系北京韦加无人机科技股份有限公司(以下简称:韦加无人机)原名为“北京韦加天地通航空科技有限公司”的控股子公司。北京总公司坐落于北京经济技术开发区,2016年2月份,在陕西省富平县成立韦加无人机全资子公司,公司注册名称为富平县韦加无人机科技有限公司,注册资金200万;公司现有员工30余人,并且设有高层次的管理团队和专业的技术服务团队;是集生产、研发、培训及服务的一体化标准企业。韦加无人机是中国工业级无人机产品及解决方案供应商,长期致力于工业级无人机的研发、设计、生产、销售、服务及培训。凭借雄厚的技术实力、强大的生产能力和丰富的案例经验,韦加无人机已成为中国工业级无人机领军企业之一。富平县韦加无人机科技有限公司作为韦加无人机的主要生产基地,年产量可达3000架,年产值可达2亿以上。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154618797