富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
巾帼建功创伟业 和谐社会共创建---刘集镇各村开展形式多样的活动庆祝“三八”妇女节
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2019-03-12 11:47 点击量:2255 字体:

为进一步加强刘集镇新时代文明实践活动,推动基层宣传思想工作和精神文明建设。连日来,刘集镇各村通过慰问、表彰先进、文艺汇演、怀德生日会等系列活动庆祝“三八”妇女节,使全镇女同胞度过一个别样的节日。

开展一次乡村妇女创业励志慰问活动。3月7日,镇党委副书记杨耀斌、镇妇联主席田雪艳慰问了曹管村妇女创业典范王菊英。王菊英在家里是一位贤妻良母,在村里她是一位精明能干的女强人,两年前,在家里做起了加工工服生意,目前有18台缝纫电机,带动了周围二十多名女同胞一起创业挣钱,她们既在家门口照顾了家庭,又多了很多收入,比外出务工强多了。镇领导希望她能发挥典范作用,继续带领妇女同胞创业致富。

开展一次表彰先进文艺汇演活动。3月7日中午,刘集镇张北村开展了庆“三八”文艺汇演活动。为大力弘扬社会主义核心价值观,深入挖掘和宣传群众身边的先进人物及感人事迹,发挥先进典型人物在全村经济社会建设中的示范引领作用,活动现场表彰了一批 “优秀青年创业标兵”、“孝老爱亲典范”、“拾金不昧典型”、“ 优秀组长”、“好媳妇”等先进典型,激发和引领全村广大村民以他们为榜样,学先进、做先进,营造良好的文明乡风,良好家风,淳朴民风的社会主义新风尚。

开展一次新时代文明实践“怀德生日会”。3月8日中午,北甫村开展庆三八联欢会暨新时代文明实践“怀德生日会”。全村人民欢聚广场,载歌载舞,欢度这美丽的节日。在这喜庆的气氛中,为全村“好媳妇”、“优秀保洁员”、“脱贫之星”进行了表彰,也为全村100余名老人送上了生日的祝福,为他们切一块蛋糕、捧一碗长寿面、送一些水果……,让他们真真的感受到了幸福和满足。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:141140371