富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
高新区开展“抓开工、盯进度、保安全、 促环保”大检查
作者:富平高新区 来源:富平高新区 发布时间:2019-03-11 12:02 点击量:1528 字体:

为进一步落实县委、县政府的年度工作部署,强化“项目为王”理念,近期由县政府党组成员、高新区党工委第一书记闫兴斌同志和高新区管委会主任李旭杰同志分别带领管委会班子成员和部门负责人,以抓开工、盯进度、保安全、促环保为目的,对高新区在建项目、投产企业的生产建设、安全环保情况进行了集中联合检查。

闫兴斌书记带队先后来到陕西正耀包装有限公司、陕西勇拓机械科技有限公司及星美银河新能源项目、欧力泰机械加工项目现场检查,详细检查了企业生产及施工进度、项目现场环保六个百分百落实工作,重点对企业双重预防机制、日常安全检查整改记录、安全操作规程以及应急救援预案落实等情况进行检查,并对企业存在的安全生产问题进行逐一检查分析,现场提出整改意见。

02.jpg

李旭杰主任带队分别检查了前海智能新创维产业园项目工地及陕西精良包装容器有限公司。了解了企业项目安全主体责任落实情况,查阅了企业的安全制度、安全培训、安全演练、安全应急预案等相关资料。对项目提出了多项安全要求,并要求工程项目方进行自查自检,完善相关安全制度和标识,加强自查力度。针对项目施工现场深基坑安全防护栏部分缺失,安全生产相关资料缺失,企业风险公告栏等警示标识,灭火器失效,疏散通道标线有缺欠等存在问题,强调企业树立“安全生产无小事”的安全意识,在做好环保相关要求下安全平稳的加快项目建设。检查组立即提出整改意见,要求企业在七个工作日内完成整改,并由园区经发局对企业整改情况进行复查验收。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:141141653