富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县利用世界银行贷款陕西农村社区发展项目企业赠款项目的申报公告
作者:扶贫办 来源:扶贫办 发布时间:2019-03-08 15:04 点击量:16569 字体:

企业竞争性赠款(CG)是陕西省贫困地区农村社区发展项目中合作社与价值链分项目开发组件之一,主要为能与项目合作社建立利益分享机制的企业投资提供配套赠款支持,赠款主要支持能够增加农业产出价值、扩展上下游价值链并为贫困农民创收的活动。该项目活动由有意愿的企业(简称合作企业)根据实际需求提出并向县项目办申请,经省项目办和世行共同审核同意后实施。现就参加企业竞争性赠款项目申报遴选公告如下:

一、投资范围

投资活动范围包括加工、食品质量安全、仓储物流、市场开发等方面,具体投资如生产加工设施设备购置、加工厂房建设、相关的基础设施建设、农产品质量检疫检测体系构建及设备购置、提高和推广食品质量安全措施、开发新产品、仓储物流建设、开展产品市场推广和营销活动、产品品牌认证、培训和技术援助等新的投资活动。赠款不支持现有的投资活动,如短期生产补贴、年度农业投入、支付农业劳动力或企业员工工资、偿还贷款、提供运营资本、排挤现有的私有商业或歪曲现有市场等方面。

二、合作企业准入条件

(1)依法设立的愿意从事提高农产品质量、农产品生产加工与销售、农产品增值、提升贫困农户增收活动、新产品研发及服务提供(电子商务、商品流通、农业旅游开发等)的企业;

(2)热心扶贫事业,自愿带动贫困户或与项目区合作社合作并签订合作合同,并愿意与合作社一起做出以保证公平分享附加价值,建立利益联接机制;

(3)企业有较强的运营经验和能力,有三年财务审计报告,并且不少于1年有盈利;在项目区新成立的分公司可参考母公司的盈利情况;

(4)愿意为增强价值链开发提供经济支持;

(5)合作企业应当有良好的财务记录、健全的管理体制。建立与实施项目相适应的项目管理、采购和财务人员体系。

三、申报时间

发布公告之日起止2019年3月25日。县项目办负责向有意向的合作企业提供咨询服务。

四、申报程序及要求

符合项目申报条件的合作企业需在规定的时限内向县项目办提交书面立项申请和《企业竞争性赠款项目投资计划书》。

五、联系方式

县项目办:富平县莲湖大街便民服务中心14楼1412室

联系人:张红军     13474699188

特此公告


富平县扶贫开发办公室

2019年3月7日

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:141682969