富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西省地方志办公室调研富平地方志工作
作者:刘宏伟 来源:县志办 发布时间:2019-03-08 11:41 点击量:2052 字体:

 1.png

3月6日,陕西省地方志办公室副主任史天社一行来富平县调研综合年鉴编纂等地方志工作。渭南市地方志办公室主任张智谋、富平县政府党组成员冯西英等陪同研。调研组通过查阅资料、听取汇报座谈询问后,对富平县地方志和综合年鉴编纂工作给予了充分肯定。

2.png

省志办副主任史天社指出,在富平县委县政府的重视支持下,富平地方志工作发展态势良好,呈现出“大文化、大方志、大发展”喜人局面。富平县要进一步挖掘总结地方志和综合年鉴工作中的经验和做法,形成富平模式,并在全省予以推广。史天社强调,年鉴作为公开出版物,编纂中要严把政治关、质量关,注重科学性、资料性、全面性、时效性和权威性,提高年鉴文化品位,发挥资政作用。要立足志鉴主业,服务县域经济,切实做好读志用鉴工作,推动方志文化创造性转化、创新性发展。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134582292