富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
到贤镇举办新时代文明实践“到贤好人”表彰大会
作者:秦江涛、路晓依 来源:到贤镇 发布时间:2019-03-07 16:55 点击量:1604 字体:

讴歌新时代,弘扬正能量。3月5日,到贤镇在镇行政服务中心举办新时代文明实践“到贤好人”表彰大会,县政协、政法委、宣传部主要领导出席大会。

会上,对“脱贫之星”“优秀保洁员”“好婆婆”等66名“到贤好人”进行表彰奖励。大会认为,受表彰的“到贤好人”在遵守公民道德、助人为乐、孝老爱亲、热心公益、励志脱贫等方面走在了全镇前列,事迹典型,鼓舞人心,得到了到贤群众和各级组织的一致认可。

通过举办首届“到贤好人”表彰大会,集中展示了现阶段到贤镇新时代文明实践活动的成果,旨在进一步引导群众在实践活动中提高道德修养,培育良好家风、淳朴民风和文明乡风,形成知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的社会新风尚。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134581627