富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
郭志英走访调研民营企业发展情况
作者:尔奇 来源:富平电视台 发布时间:2019-03-07 16:25 点击量:2514 字体:

3月5日,市委常委、县委书记郭志英走访调研我县民营企业发展情况,县政协主席金爱莲,县委常委、纪委书记、监委主任雷丁林,副县长惠新宇等一同调研。县委办、县妇联、县教育局等相关部门负责人参加调研。

郭志英一行深入到惠泽制衣有限公司,现场察看了企业的生产车间、办公室、仓库、展览室,详细了解了企业经营状况、人员结构、产品研发及发展前景等情况,认真听取企业发展中存在的突出问题,并现场协调解决企业发展难题。他勉励企业要增强发展的信心,坚持以市场为导向,千方百计克服瓶颈制约,进一步提升企业核心竞争力,努力实现企业持续健康发展。要着眼高质量发展,在技术创新、人才引进、管理机制等方面下工夫,促进企业转型升级,为我县经济社会发展做出积极贡献。要学好用好支持民营企业发展的各项政策,更好地把政策转化为企业发展的具体思路、措施、行动和成果,不断把企业做大、做强,进一步带动当地贫困群众就业、脱贫增收。要努力展示民营企业良好形象,严格把好质量关,做好包装设计,植入文化内涵,拓宽销售渠道,争做守法经营、创业创新、回报社会的典范。

郭志英要求,各相关部门要高度重视民营企业发展,主动对接,积极梳理总结民营企业在发展中存在的突出问题,坚持问题导向,抓好政策落实,尤其是在土地、资金、配套设施等方面,要加大投入,多想办法,持续提供高效精准服务,不断营造良好的营商环境,推动民营企业健康有序发展。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134581677