富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县代表团赴扬子江药业集团考察并签约
作者:县外经局 来源:县外经局 发布时间:2019-03-05 23:28 点击量:206 字体:

近日,县委副书记杜占全,县委常委、常务副县长景军荣,县委常委、副县长杭春云带队赴扬子江药业集团南京海陵药业有限公司考察对接。县巡察办、外经局、住建局等主要负责人陪同考察。

扬子江药业集团董事长徐镜人会见考察团一行并召开座谈会。集团副总经理宋敏首先详细介绍了公司运营情况及汉唐药坊项目落地有关事宜,双方就项目合作内容细节包括选址、土地、财税、人才等政策进行了详细交流探讨,达成合作意向。

随后,富平县人民政府与扬子江药业集团汉唐药坊项目签约仪式在南京举行。徐镜人与景军荣分别代表双方进行签约。徐镜人表示,集团将在中药材标准化种植、项目合作、教育、卫生医疗等方面与富平开展多种形式的长期合作,全力支持富平经济社会发展。杜占全代表富平县委县政府感谢扬子江药业集团长期以来对富平发展的关注和支持,承诺对项目落户提供专班服务,营造良好建设氛围,并期望项目尽快开工建设,早日达产达效。集团副董事长徐浩宇,副总经理宋敏、徐丽琴、刘秀霞和富平县代表团一行等约50余人参加签约仪式。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134582334