富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
老庙镇2019年文化科技卫生“三下乡”暨第二十七届“科技之春”宣传月活动正式启动
作者:老庙镇 来源:老庙镇 发布时间:2019-03-05 22:50 点击量:1605 字体:

老庙.jpg

3月5日,学雷锋纪念日之际,由中共老庙镇委员会、老庙镇人民政府主办,富平县科学技术协会协办的首场基层2019年文化科技卫生“三下乡”暨第二十七届“科技之春”宣传月活动启动仪式在老庙镇拉开序幕。来自老庙镇卫生院、畜牧站、市场监管所等20家单位及科技工作者、广大群众1000余人参加了启动仪式。

活动现场,科技、卫生、农业、畜牧、市场监管等单位及受表彰的最美科技工作者、科普示范基地积极参与,以实际行动开展新时代文明实践活动,为群众送上了专家咨询、技术指导、医疗义诊、科普展览、科普体验、赠送科普图书、物品等服务,宣传活动内容丰富、形式多样,深受广大群众欢迎。

据统计,本次活动发放各类科普书籍600本,科普宣传手提袋、围裙900个,各类宣传单1000份,展出展板50余块,为基层群众送去了一场实实在在的“科普盛宴”。

老庙镇将以本次活动为契机,组织科技工作者深入学校、机关、村组、企业,掀起以“科技引领未来·创造美好生活”为主题的活动热潮,将对提高广大群众的科学素质,激发全社会创业创新活力,推动科技精准扶贫起到积极的推动作用。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134582208