富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
红色引领 我县节日旅游市场持续火热
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2019-02-15 11:53 点击量:1659 字体:

红色引领,文化过年,这个春节,以国家级爱国主义教育基地、八路军120师誓师纪念地为代表的我县红色旅游资源吸引了四面八方的游客,我县旅游市场持续火热,假日经济成效凸显。据统计,春节期间我县共接待游客82.5万人次,旅游综合收入再创新高,达到6.27亿元,同比增长分别为12.3%和10.5% 。

 近年来,我县立足实际,着眼长远,按照高质量发展要求,持续深化供给侧结构性改革,全面决胜“三大攻坚战”,统筹推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、文化旅游产业化,自觉融入大西安经济圈,全力推进以两河治理为重点的生态文明建设,纵深开展新时代文明试点工作,“三个富平”建设全面提速人民幸福指数不断提升,富平正以崭新的城市面貌和良好的营商环境成为旅游投资的热土、生态宜居的福地。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209031063