富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
郭志英走访慰问老干部和驻村干部
作者:王挺 来源:电视台 发布时间:2019-02-03 13:56 点击量:2963 字体:

春节前夕,市委常委、县委书记郭志英看望慰问了部分离退休老干部和驻村第一书记,为他们送去了亲切的问候和新春的祝福。

在退休老干部刘智杰家中,郭志英与他亲切交谈,详细询问他的生活情况,当得知刘智杰当选新一届慈善协会会长时,郭志英非常高兴,希望老干部继续发挥余热,继续关注富平的发展,继续为富平的发展建言献策,并祝愿他身体健康、新春愉快。

在城关街道办褚王村,郭志英亲切看望慰问了驻村第一书记王丽娜,详细了解扶贫工作的基本情况和驻村干部的生活工作情况,要求驻村干部要继续加大扶贫工作力度,继续发扬能吃苦、能战斗的工作作风,为贫困户及早脱贫多想办法、多出实招,帮助贫困户早日脱贫,祝愿驻村第一书记和扶贫村干部在新的一年里取得更好成绩。

慰问过程中,郭志英边走边看,详细了解褚王村集体经济的发展情况、在看到村集体经济的温室大棚、村集体经济的厂房已经建设完成,其他辅助设施正在紧张的施工时,郭志英对褚王村在扶贫工作中取得的成效给予充分肯定,要求进一步因地制宜壮大村集体经济,把收入的资金要切切实实用到贫困户增加收入上,用到村里的公益事业上。

县委常委、组织部部长刘有辉以及县委办、老干局、城关街道办等单位主要负责人一同慰问。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138043601