富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全县优秀人才座谈会召开
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2019-01-31 17:49 点击量:2337 字体:

1月29日,我县召开优秀人才座谈会。县委副书记杜占全,县委常委、组织部部长刘有辉出席会议,20余名市、县级专业技术人才代表参加座谈会。

座谈会上,杜占全、刘有辉为市县级技术人才代表送上了纪念品和慰问金,向大家表示亲切慰问并致以新春祝福,技术人才代表分别结合各自工作实际提出了对我县经济社会发展有针对性的意见建议。

会议要求,全县各级一定要高度重视人才,积极搭建人才创新创业平台,不断优化人才发展环境,吸引更多的人才到富平发展;要扎实做好人才招引和培育工作,充分发挥好各类人才的作用,突出精准性、实用性,不拘一格、引好引准各类人才,努力做到人才与产业互促互动;坚持走出去和请进来相结合,着力培育一批敢闯敢试、奋发有为的优秀科技人才队伍,为县域经济加快发展、追赶超越提供坚实支撑;要努力创造良好的人才发展环境,健全完善激励机制,采取灵活多样的办法,激发大家投身科研、创造财富、彰显价值,在全社会营造尊重知识、尊重人才、关心人才、支持人才的良好社会氛围。

会议希望,全体优秀人才要再接再厉、克难攻坚,继续在各自领城发光发热、创造更多科研成果,多为富平发展献计献策,在推动我县经济社会发展中建功立业、彰显时代风采。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138043764