富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里试验区召开扫黑除恶专项斗争促进会
作者:王玲 来源:庄里试验区 发布时间:2019-01-29 14:38 点击量:2507 字体:

1月28日,庄里试验区召开扫黑除恶专项斗争促进会,会议由试验区党委副书记田军主持,试验区副镇长姚永强、纪委书记孙平安及各局(办)中心负责人,各村(社区)书记参加会议。

会上传达学习了《渭南市扫黑除恶专项斗争领导小组关于对扫黑除恶专项斗争进行第一轮督查的通知》、《关于印发领导批示抄清的通知》、《关于进一步做好当前扫黑除恶专项斗争重点工作的通知》等文件,并结合督察组的督查内容和督查方式 ,进一步明确各项迎检工作责任划分,同时对全试验区节前扫黑除恶进行了安排部署,要求各局(办)中心、各村(社区)高度重视此项工作,坚决打击黑恶势力及其“保护伞”,努力打通全面从严治党“最后一公里”,为人民群众创造和谐稳定的生活环境。

会议强调,一要深化思想认识,提高政治站位。切实增强扫黑除恶工作的责任感和使命感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉落实好中省市县的决策部署。二要强化宣传动员,营造浓厚氛围。利用宣传车、传单、LED屏、灯箱广告、墙体喷绘等载体,走村入户、进校园、进企业,高频度、深层次的宣传扫黑除恶专项斗争,不断浓厚宣传氛围,提升群众的知晓率和参与率。三要建好台账档案,规范实体运作。配齐硬件设施、健全规章制度,分类整理,规范完善各类文件、台账、会议记录等,发挥统筹协调,推动落实的作用。四要深入排查整治,净化社会环境。扩大问题线索来源,充分发挥各方力量,全面深入挖掘线索,铲除黑恶势力及其“保护伞”,确保全面摸排不留死角。五要加大整治力度,确保工作实效。在治乱力度上再加大,下茬整治,净化环境,迅速将思想和行动统一到试验区党委政府的部署要求上来,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153503395