富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇开展"送廉迎新春"义写春联活动
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2019-01-28 19:43 点击量:472 字体:

春节将至,年味渐浓。1月28日上午镇村干部例会后,曹村镇开展了"送廉迎新春"义写春联活动,让镇村干部在感受新春气息的同时,接受廉政文化的熏陶,增强自律意识,提醒干部遵规守纪,廉洁过节。  

活动以“送廉迎新春”为主题,深入挖掘传统节日文化,将廉政元素融入春联之中。同时,活动与当前正在开展的违规收送礼金问题专项整治相结合,强化宣传,倡导新风,传递了新时代勤俭节约的良好风气和崇廉尚洁的理念。活动现场,翰墨飘香,曹村镇的4位著名书画家挥毫泼墨,一幅幅蕴含“年味”和“廉味”的春联受到现场党员干部的喜爱。

“亲政爱民弘正气、扬清激浊倡廉风”“政以廉为本,家以和为先”等蕴含廉政文化的春联一气呵成,跃然纸上。本次活动共义写赠送春联100余幅,为镇村党员干部送出了节日祝福,也送出了文化年货,营造了廉洁过节的良好氛围。

 

 

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:130993623