富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
紧绷“纪律弦” 奏响“廉政曲”
作者:东华街道办 来源:东华街道办 发布时间:2019-01-28 14:47 点击量:2238 字体:

1月21日,东华街道召开党风廉政工作专题会议,学习传达县纪委关于违规收送礼金问题整顿工作会议精神及要求,并组织全体机关干部及各村、各社区书记主任集中收看《贪与悔》、《讲政治、敢担当、改作风》廉政教育专题片。

会上传达了县纪委关于违规收送礼金问题的文件精神,并提醒春节将至,参会人员要加强自我约束,强化自律意识,严防节日前后发生违纪问题。同时,结合《讲政治、敢担当、改作风》、《贪与悔》专题警示片中的主人公逐渐腐化的真实案例,希望参会人员引以为戒,警钟长鸣,防微杜渐,从节日纪律这一环节做起,从超出标准的人情来往这一细节做起,时刻将廉政意识记在心间,不违规,不逾矩。

会议强调,一是提高政治站位,领会教育主旨。教育片旨在教育督促广大党员干部特别是“关键少数”把旗帜鲜明讲政治作为最高原则、把攻坚克难敢担当作为本色体现、把驰而不息改作风作为必修课程,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是做好贯彻落实,指导工作实践。要敢担当,时刻把责任扛在肩上、把任务抓在手上,直面工作中的各类挑战,不怕事、顶住事、拿下事,真正以攻坚克难的勇气做好东华街道发展稳定各项工作。三是改进工作作风,时刻自律自省。必须发扬党的优良传统,把“认真”和“严实”铭记于心、付之于行,力戒“四风”,特别是形式主义、官僚主义,力戒庸懒散慢虚,力戒华而不实,真正以抓铁有痕、踏石留印的劲头,掷地有声地做好各项工作,为东华街道的不断发展、为实现“三个富平”贡献力量。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153504959