富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县出入境管理大队多举措应对春节办证高峰
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2019-01-28 13:27 点击量:519 字体:

春节临近,我县外地返乡人员和假期旅游人员办证逐日递增,公安出入境大厅受理工作创单月新高,为最大限度满足群众办证的需求,出入境管理大队多措并举,科学决策,超前部署,全力迎战办证高峰,确保我县出国境春节办证高峰期平稳有序。

一是制定了应急工作预案,定岗定职、合理科学安排警力,确保办证高峰时段大厅秩序正常、运行顺畅;二是高峰来临之前,安排专门的技术人员对设备进行维护,对各项硬件设备逐一排查,并与网监部门联系做好突发断网时的应急办法,确保办证期间设备运行稳定、网络畅通。三是拓展便民服务渠道,调整日常工作,推行延时服务和特事特办服务,出入境大厅每天提前上班,中午和晚上延长下班时间,直到最后一个人离开大厅。四是大力推行互联网+公安政务网上申请,合理分流办证群众,减少群众排队等候时间,加快审核、审批等后续流程,提高办证效率,尽可能让群众在短时间拿到证件,满足他们出行需求 。

春节高峰期间,我县公安出入境办证大厅将遵循“群众不办完,窗口不关门”的服务承诺,确保群众有求而来,满意而归,让广大群众在春节期间都能办上“贴心证”,以“满意服务在春节”为目标,扎实做好春节期间便民利民服务工作,极大提高群众对公安出入境工作的满意度。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:130994832