富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇四举措开展“一补三送一议”专项活动
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2019-01-24 17:09 点击量:2159 字体:

为了确保“一补三送一议”(补正建档信息,送政策、送技术、送温暖、议定帮扶措施)专项活动得到扎实开展,曹村镇四举措全面落实活动要求。

一是高度重视、精心组织。制定并印发曹村镇“一补三送一议”活动工作方案,及时召开“一补三送一议”工作安排会,要求各村及时传达会议精神,立即组织专题会议,细化分工,夯实责任,协调各包联部门,整合类资源全面开展活动。

二是入户走访、扎实开展。组织镇村干部在发放宣传资料、宣讲政策、核查资料的基础上,详细了解贫困群众帮扶措施落实、产业发展、外出务工、技术技能培训需求等情况,并对特困群众开展春节慰问,查看贫困群众取暖、年货采购等情况,确保贫困群众度过一个温暖祥和的新年。

三是补正信息、完善资料。充分利用春节前后外出务工人员返乡和学生放假回家的有利时机,完善更新各类扶贫资料,对公安、税务、人社、民政、住建、残联等部门提供的疑似问题逐项核查,及时反馈结果。

四是加强督导、确保实效。要求各村定期汇报活动开展进度,通过工作群及时上报活动开展的影像资料,并将活动资料分类存档,由镇扶贫办牵头对活动的开展效果进行实地核查,确保国网省网数据与实际数据相一致,政策宣传落实到位,贫困群众满意度得到巩固提升。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153502789