富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
述职评议展风采,鼓足干劲再出发
作者:梅家坪镇 来源:梅家坪镇 发布时间:2019-01-24 00:26 点击量:614 字体:

1月23日,梅家坪镇召开支部书记述职评议考核大会,各支部书记、主任、第一书记、全体机关干部80余人参加了此次会议。会议由党委副书记、人大主席石立奇主持。

会上,各支部书记就一年来党建工作落实情况进行了深刻总结,即交流了经验,又查找了不足,同时对2019年党建工作提出了新的要求。

组织委员李建军结合日常党建检查情况就各支部党建工作存在的共性、个性问题做了细致点评并提出了几点要求。一是坚持问题导向,二是坚持压实责任,三是坚持突出实效,四是坚持统筹推进。

党委副书记、镇长李涛就如何履行基层党建“第一责任人”职责讲了三点意见。一是切实破解“认识不高”的问题,要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,切实把基层党建工作作为份内之事、应尽之责。二是切实破解“思路不清”的问题,各党组织负责人,要直面基层党建的问题和矛盾,冷静审视村级发展的成绩和不足,找准结合点,突破薄弱点,打造一支强有力的干部队伍。三是切实破解“服务不优”的问题,各支部书记要以身作则,切实转变作风,团结班子成员,以清正廉洁、勤政务实的工作作风做好各项重点工作。

本次述职评议大会,是2018年党建工作的回头望,更是新的一年工作的起点。所有参会人员一致表示,2019年要持续用力、常抓不懈,坚定不移的抓好基层党建工作,不断提升组织力,为梅家坪的发展做出新的贡献。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:130994293