富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县选手梁升云喜获“渭南十佳旅游宣讲大使”荣誉称号
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2019-01-23 10:36 点击量:736 字体:

IMG_6556.JPG

近日,由渭南市文物旅游局主办,渭南广播电视台承办的的渭南市第二届全民诵读旅游文化宣讲大使总决赛圆满落幕,我县参赛选手梁升云从众多选手中脱颖而出,喜获 “十佳旅游宣讲大使“称号。

IMG_6558.JPG

这是我县选手首次获此殊荣。此次大赛,县文物旅游局精心组织,选送3位优秀选手参加初赛、复赛和决赛。在历时近三个月的选拔过程中,选手们全面宣传推介了富平全域旅游发展成果,展现了富平旅游人的精神面貌和风采。

宣讲大赛21.jpg

通过本次大赛,挖掘出了一批多才多艺、德才兼备的优秀人才,她们作为渭南旅游形象大使,将全面代表渭南旅游形象,展示渭南旅游发展成果,推广渭南丰富的旅游产品,激发全社会关注渭南旅游,从而提升渭南旅游影响力,推进渭南旅游发展走上新的台阶。

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153503094