富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县地方志办公室关于征集富平地方文献资料的公告
作者:县志办 来源:县志办 发布时间:2019-01-14 17:27 点击量:12174 字体:

适逢新中国成立七十周年之际,富平县地方志办公室全面启动了第三轮《富平县志》编纂工作。为了进一步做好地方志编纂,加快地情资料室建设,发挥以史鉴今、传承文明作用,现就征集富平地方文献资料公告如下。

1.征集范围。各镇(街道)、各部门、各单位,富平史志文化专家、企业家、名人,国内外所有富平籍人士以及关心关注支持富平历史建置、建设发展和地方志事业的各界人士。

2.征集内容。有关富平历史、政治、经济、文化、生态、改革、社会、人文、民生、民俗等内容的资料,包括书籍、图片、实物、人物传记以及各类老照片、画报、拓片、摄影、书法、绘画作品、音像制品等;各村组、家族或个人编印的族谱、各类纪念册(集)等资料。

3. 对掌握重要信息或实物不便移动寄送者,请来电来函提供有关资料线索和征集办法。

4.对征集的地方文献,富平县地情资料室设立专柜进行收藏展示和永久保存。

5.凡捐赠具有一定历史文化价值和县志编纂作用的文献资料,县地方志办公室向捐赠者颁发收藏纪念证书,赠送精美志鉴书籍,并在《富平县志》中择优录用。

6.自本公告发布之日起,开始收集相关资料。欢迎各部门、各单位、社会各界及国内外富平籍人士积极支持参与家乡文化事业建设与发展。

联系人:张小梅

电   话:0913-8200162

邮   箱:fpnjbjb@163.com


富平县地方志办公室

2019年1月15日

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153503487