富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市“双节”送温暖活动启动
作者:渭南新闻网 来源:渭南新闻网 发布时间:2019-01-11 09:10 点击量:205 字体:

1月9日,记者从市总工会获悉,2019年“双节”送温暖活动正式启动。

按照安排,全市各级工会组织将广泛开展走访慰问活动,重点走访慰问供给侧结构改革中的困难企业、任务重企业、困难民营企业及困难职工,做好建档困难职工常态化帮扶。深入开展对因下岗失业、患重病、工伤与职业病致残、因公牺牲、遭受各类灾害或突发意外等面临生活困难的职工家庭的慰问,并配合同级党政做好市级领导走访慰问困难职工、农民工、劳模等活动;加强与慈善组织、公益基金会、劳模企业、爱心人士等群体的沟通联系,聚焦精准施策、分类帮扶,帮助城市困难职工解困脱困;开展农民工维权服务工作,积极协助人社部门组织的农民工工资支付督查行动,帮助返乡农民工及时足额拿到工资,组织志愿者参加“农民工平安返乡行动”。同时,筹备开展“就业援助月”、招聘洽谈会等形式多样的就业创业服务工作,缓解节后外出务工人员求职和企业招工压力,把党和政府的关心关怀和工会组织的温暖送到职工群众的心坎上。(记者崔晓怡 通讯员李亚利)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134571293